هـ المكرونه مره بطله
وفيه أشيآء تتمطط ويمي
المقآدير والطريقه مع بعض
والكميه حسب عدد الاشخآص
نحط بصل وثوم بقدر ضغط ونحركهم وبعدين نضيف لهم دجآج مقطع صغآر
نحركه لمآ يتغير لونه وبعدين نضيف الطمآطم ومعجون الطمآطم
ونضيف البهآرآت ( ملح + كمون + كآري )
بعدين نضيف المويه ونقفل القدر 10 دقآيق
بقدر ثآني نسلق المكرونه بمويه وملح وزيت وبعد ماتستوي نصفيها ونخليها ع جنب
نفتح القدر ونضيف المكرونه ونسكر قدر الضغط عليهم ونخليها 10 دقآيق ع نآر هآديه ..
نجهز البشآميل واللي هو عبآره عن
نص فنجال شاهي زيت و4 ملآعق دقيق
نحركهم ع النار بعدين نضيف الحليب ونحرك لمآ تثقل
بعدين نضيف الملح ونخليها ع جنب
بعد مرور الـ 10 دقآيق نفتح القدر
ونجيب صينيه بآيركس ونحط طبقه من المكرونه
بعدين نحط جبن موزريلآ وجبن برميزآن ونكون كريمين شوي
وبعد هيك نحط طبقه مكرونه وبعدها طبقه جبن
ولمآ نخلص الكميه نحط البشآميل ع الوجه
وأخيرآ نضيف جبنه موزريلآ وندخلها الفرن
وتمتعوآ بالطعم